北部農林高校食品科学科の生徒が
やんばるの学生ビジネスアイデアコンテストで最優秀賞を受賞しました!
搾ったシークヮーサーの残りかすを活用した商品開発を提案したとの事。
今後どのような食品が作られるのでしょうか。
商品開発後、コンビニや道の駅などで販売されるのではないでしょうか?
楽しみです。
琉球新報HPより
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-203255-storytopic-7.html
2013年03月26日 |
北部農林高校食品科学科の生徒が
やんばるの学生ビジネスアイデアコンテストで最優秀賞を受賞しました!
搾ったシークヮーサーの残りかすを活用した商品開発を提案したとの事。
今後どのような食品が作られるのでしょうか。
商品開発後、コンビニや道の駅などで販売されるのではないでしょうか?
楽しみです。
琉球新報HPより
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-203255-storytopic-7.html